Aprenda essa prática e fácil de de Chocolate Quente Cremoso
+ Receita fácil do Melhor Pão de Queijo do Brasil do ‘Mais Você’
+ Receita fácil de Bolinho de chuva recheado com doce de leite
+ Participante do Masterchef, Cecília Ramos morre de Covid-19 aos 41 anos
INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 canela em pau
– 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
2 – Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3 – Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
4 – Retire a canela e sirva quente.
PREPARO: 10 MIN
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES